品嚐美食(2)香港旅行(3)流浪旅行日記(1)花蓮旅行日記(8)台中旅行日記(2)屏東旅遊日記(3)流浪旅行日記(2)
嘉義旅行美食日記(2)彰化美食旅遊日記(3)澎湖旅行日記(5)永豐棧麗緻酒店(4)台東旅行日記(1)台北旅行美食日記(2)苗栗旅遊日記(2)
大甲鎮瀾宮媽祖吃、喝、玩、樂(11)南投旅行美食日記(15)台中美食日記(9)

bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團


Vk super burner 精焠燃料錠 -船井生醫-薇薇安代言的瘦身產品--第二週4月27日至5月3日


 
讚一個! Bluezz粉絲團
2010-05-07 更新:2010-05-07

又過了一個星期,這一次,少了一公斤。
其實應該很多人都會問魚仔,到底吃多還是吃少?
但魚仔就照自己正常的方式吃喝。DSC_0008.JPG

側面確定有瘦一點。

魚仔從五十三掉到五十二了!不過魚仔忘了把魚仔相機的重量算進去= =!!!因為它很重,不過,還好,每次量體重,都是用它拍,所以呢,應該還是看的出實際的體重。

DSC_0012.JPG

不過,針對於瘦身這件事,魚仔除了上回有提,自己本身就不愛炸食跟冰淇淋。
另外,魚仔吃火鍋,也有自己的方式,就是湯只喝兩碗,吃多肉的話,飯通常都不吃,只配冬粉或河粉,另火鍋料一定不碰,因為它的熱量本身就高,又加上魚仔本身不偏愛加工食品,因為個人覺得不好吃,說到這件事,上星期四才剛吃完火鍋!= =!!!台中的阿二火鍋真的不錯。

DSC_0010.JPG

其實,瘦身真的很簡單,其實不管有沒有吃瘦身產品,都真的需要調整自己的飲食習慣,才能達到最好的方式。只是加上瘦身產品,可以瘦快一點。
吃完後第二週,有什麼感覺?因為姨媽剛來完,其實是瘦身最快的大好時機,所以呢,按照時間吃Vk super burner 精焠燃料錠。吃完後,總是覺得好熱= =!!!一直想冒汗的感覺,正餐的時候,就會吃不太下了。就減少了飲食量。另吃完大餐後,趕快喝下super burner精焠燃料菌-京都宇治抹茶,隔天都會排出很多便便唷。

DSC_0009.JPG

以上純屬魚仔個人試吃完後的感想。請期待下一週囉!

愛美是一件好事,所以,大家不僅要瘦身,也要提升自己的心靈哦!

 

本頁網址:http://eunice.bluezz.tw/c.php?id=8938

Vk super burner 精焠燃料錠 -船井生醫-薇薇安代言的瘦身產品--第二週4月27日至5月3日相簿(共4張)
版權所有:美人魚流浪旅行美食日記 | 文章撰寫:鄒竫白如有疑問,歡迎來電詢問0910-168641 | 系統維護.推擴: bluezz旅遊筆記本