品嚐美食(2)香港旅行(3)流浪旅行日記(1)花蓮旅行日記(8)台中旅行日記(2)屏東旅遊日記(3)流浪旅行日記(2)
嘉義旅行美食日記(2)彰化美食旅遊日記(3)澎湖旅行日記(5)永豐棧麗緻酒店(4)台東旅行日記(1)台北旅行美食日記(2)苗栗旅遊日記(2)
大甲鎮瀾宮媽祖吃、喝、玩、樂(11)南投旅行美食日記(15)台中美食日記(9)

bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團


Vk super burner 精焠燃料錠 -船井生醫-薇薇安代言的瘦身產品--第一週4月21日至4月26日


 
讚一個! Bluezz粉絲團
2010-04-30 更新:2010-05-04

 

 

 

 

    號稱現在好端端,身材還可以,身高一六五,體重先前五十公斤的魚仔。

不過,大家都不曉得,現在身材還可以的魚仔,以前,可是七十公斤的小胖妹,因為爸媽、兄姐養的魚仔頭好壯壯、身材更壯,不過後來因為第一次失戀的關係,讓魚仔不吃只喝了一個月,瘦了十四公斤,聽起來嚇人,卻也把身體給弄壞了!

    最近因為,工作的關係,把自己給養的肥肥胖胖= = !!!!目前已經五十四了,愛漂亮的魚仔,為了自己著想,所謂女為悅己者容,魚仔是自己為自己所樂。所以決定接受廠商的邀約,試吃這項產品。

    這項產品是目前當紅的瘦身健康食品,據說薇薇安因此從六十五公斤瘦到四十八公斤。那魚仔要的不多,回到五十公斤,或者再瘦一點點,四十九公斤就好。只是廠商的前提是,照正常飲食。


01.jpg

這是S Burner的外盒,上面有四個紅色小水滴,上面寫著吸油上升、代謝增加、食慾減低、體重下降。
三顆小藥丸,分別是綠瑪黛、AX3+瓜拿那、肉桂+透納葉萃取物。
02.jpg

另一項是super burner精焠燃料菌。京都宇治抹茶。

它上面寫排便增加、24益菌、代謝增加、體重下降。

這個是吃飽後三十分鐘,用100cc的水加下去喝的哦!

魚仔最近常吃火鍋,一個星期吃了兩三次!哈哈~

難怪會胖!不過,隔天就會排便很多~~

 

 

第一天五十四公斤啊!體重大公開!>”<


03.jpg

第一天開始吃了哦!
super burner精粹燃料菌。京都宇治抹茶。要用冷水沖泡100cc,有偷舔了一下原味,魚仔以前減肥就有試過抹茶減肥法,不過,這個比較好喝也!淡淡的甜、淡淡的香。不過偷懶的魚仔,有時候在忙,就直接撕開,倒入嘴巴,讓它在嘴巴溶化後,就直接吞下肚。

04.jpg

05.jpg

第一天喝,還是照說明書來好。

06.jpg

07.jpg

08.jpg

上面的說明書,美國瑞士進口。

09.jpg

一些國際級證明。記得吃的時候,要在半小時前,並喝下四百cc的水哦!

四月二十六日,同事一直問魚仔有沒有瘦?
其實這幾天照正常的吃喝。

10.jpg

 

疑………少了一公斤也!其實這幾天魚仔一樣不忌口,反而吃的比平常還要正常。
因為魚仔平常有時候三餐不照正常吃喝,為了要吃瘦身食品,所以,一定有吃飯。不過,魚仔最近還是吃的比以前還多一點點,想不到還有瘦,而且,有時候還會忍不住偷吃零食= =!!!像什麼肉餅、孔雀餅干(這個好好吃哦!小時候的味道。)

11.jpg


不過對於減肥這事,最近魚仔因為每個月的姨媽要來了,所以食慾好,又有略略的水腫。所以,瘦身一公斤,滿意了!不過,吃了之後,有時候會一直想跑廁所尿尿。還有一直很口渴...外加很熱。


不過,針對於減肥這事,魚仔是個愛吃之人,但,平常有某些東西一定不碰,譬如炸食、冰淇淋,因為魚仔的胃不太好,吃太甜、炸食,都會吐胃酸。是魚仔一個月可能都吃不到一次的食物,還有呢,真的嘴饞的時候,建議大家可以吃北海鱈魚香絲哦!因為它熱量較低、嚼勁足夠,是瘦身的聖品哦!
忘了說,魚仔最近吃完感覺如何,除了常跑廁所、常想放尿尿(害羞不過沒有臭臭的哦!)、排洩也增加,但沒有拉肚子的傾向。還有,精神比較好,可能因為代謝增加讓魚仔精神提升的關係吧!
下次再看第二週囉!相信姨媽來完後,效果會更明顯哦!
http://www.funaicare.com.tw/product_detail.asp?product_brand_id=2&product_category_id=12&product_id=46

本頁網址:http://eunice.bluezz.tw/c.php?id=8867

Vk super burner 精焠燃料錠 -船井生醫-薇薇安代言的瘦身產品--第一週4月21日至4月26日相簿(共11張)
版權所有:美人魚流浪旅行美食日記 | 文章撰寫:鄒竫白如有疑問,歡迎來電詢問0910-168641 | 系統維護.推擴: bluezz旅遊筆記本