品嚐美食(2)香港旅行(3)流浪旅行日記(1)花蓮旅行日記(8)台中旅行日記(2)屏東旅遊日記(3)流浪旅行日記(2)
嘉義旅行美食日記(2)彰化美食旅遊日記(3)澎湖旅行日記(5)永豐棧麗緻酒店(4)台東旅行日記(1)台北旅行美食日記(2)苗栗旅遊日記(2)
大甲鎮瀾宮媽祖吃、喝、玩、樂(11)南投旅行美食日記(15)台中美食日記(9)

bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團


大甲媽祖鎮瀾宮遶境之伴手禮 金福袋養生綠豆皇


 
讚一個! Bluezz粉絲團
2008-03-19 更新:2010-04-11

2080_1.jpg


聯翔餅店

不爭最老  只要最好  是在地人的最愛

地址:台中縣大甲鎮順天路189 (鎮瀾宮正門對面)

電話:04-26881663

網路訂購:www.riciansdajia.com

<綠豆皇>

 

到鎮瀾宮參拜好後,在廣場正門對面,發現了一個金黃色的小福袋,頓時心中充滿法喜,原來是聯翔餅店的「養生綠豆皇」,聯翔餅店本著長久以來對於綠豆烘焙的豐富心得,以及為了讓顧客享用美食時亦能兼俱養生理念,特選優質綠豆仁,搭配養生聖品:黑豆、松子、蔓越莓三種內餡研發出精緻養生美味,入眼的是裝滿好運的金黃色福袋;入口的是洋溢甜蜜的糕香;入心的更是健康順氣的體貼。

 

  綠豆小點堪稱皇福袋帶福好吉祥
黑豆松子蔓越莓養生概念保健康 <您趕快去嚐一嚐哦!>

<天下第一酥>

 

另外小編發現,天下第一酥原來是出在聯翔餅店,橢圓形的鳳梨酥有松子與蛋黃兩種口味,“天下第一酥之稱號”,是九十六年台中市政府所頒予的。<鳳梨松子酥>吃在小編的嘴裡,“香酥可口,酥鬆的餅皮中,透露出頂級奶油的香醇”、配上正4A級松子之香脆,滿滿的幸福在味蕾上呈現。<鳳梨蛋黃酥>皮薄酥鬆、入口即化,鳳梨內餡配上中式傳統口味之鹹蛋黃,創造出新式糕餅口味,酸甜中帶有蛋黃之香氣,讓這美麗的味道化在您的舌蕾間,送予朋友富有滿滿的情誼,是逢年過節最貼心討喜的富貴好禮。

 





 

 

 

 

 

 

本頁網址:http://eunice.bluezz.tw/c.php?id=2080

大甲媽祖鎮瀾宮遶境之伴手禮 金福袋養生綠豆皇相簿(共1張)
版權所有:美人魚流浪旅行美食日記 | 文章撰寫:鄒竫白如有疑問,歡迎來電詢問0910-168641 | 系統維護.推擴: bluezz旅遊筆記本